女神宿舍的管理员

当前位置:女神宿舍的管理员>媒体中心>西矿新闻
集团公司与金诚信公司举行座谈
作者:
2021-09-24

   9月15日,集团公司与金诚信公司举行座谈,集团公司党委书记、董事长张永利,金诚信公司董事长王青海参加,双方就进一步深化合作深入交流。

 

   张永利对王青海一行到来表示欢迎,共同回顾双方合作历程,详细介绍公司产业布局、产业优势及发展现状。他表示,西矿集团与金诚信公司携手合作以来,本着“互利共赢、协同发展”的愿景,真诚交流、精诚合作,成为了国有企业和民营企业的合作典范,希望金诚信公司继续强化内部管理,加大企业经营管理人才的培养和使用,双方积极发挥各自优势,实现资源共享,构建双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

 

 

   王青海对西矿集团长期以来给予金诚信公司的充分信任和大力支持表示感谢,对西矿集团近年来取得的高速发展成绩表示祝贺。他表示,近年来西矿集团主动求变,加快转型,抢抓新机遇,谋求新发展,取得了骄人成绩,尤其是以玉龙铜业改扩建工程建成投产,企业发展前景更加广阔。西矿集团作为青海省唯一一家500强企业,有很多地方值得金诚信公司学习,西矿集团和金诚信公司具有各自的优势,双方合作空间巨大,相信双方今后能在更多领域挖掘更大合作潜力和空间。

 

 

   公司领导王海丰、青岩、康岩勇、蔡曙光,金诚信公司王心宇、王慈成、周根明、孟竹宏参加。

 

青海省西宁市五四大街52号
电话:0971-6123888